В общем дело такое, нужно найти предложения на выкуп, чтоб понимали впервые с таковой услугой сталкиваюсь.
А интересуюсь я именно тем сколько же можно по факту выручить на выкупе недвижимости?
За сколько можно сдать квартиру под выкуп
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться118 августа, 2018г. 01:43:42
Поделиться22 октября, 2018г. 14:48:24
Также впервые с этим сталкиваюсь. Но определенно вам поможет сайт, где я снимала для подруги квартиру. На нем можно не только снять, но и сдать квартиру и при этом вас не будут беспокоить посредники и надоедливые люди, которые хотят легкой наживы. Я переходил сюда для поиска, вам же в первую очередь стоит прочитать преимущества, а далее выбор за вами. Но мне кажется, что это единственный сайт, который поможет вам без проблем осуществить задуманное, на других таких привилегий нет.
Поделиться323 апреля, 2023г. 20:04:53
Инвестируйте деньги выгодно - https://homsters.kz/estate/search/almat … llmentplan в недвижимость "Арнау", "Алатау Сити", "Nursaya", "Алмалы" и другие. У вас есть возможность купить объекты недвижимости и даже здания под офис, земельные участки, участки с озеленением и другие объекты недвижимости по выгодной цене благодаря сервису по подбору ЖК от прямых реализаторов.