Как для себя быстро определиться относительно выгодных условий по оформлению микрокредита в Казахстане? На какие нюансы стоит обратить внимание в первую очередь? У меня раньше не было такой необходимости, а вот недавно возникла!
Микрокредит в Казахстане
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227 апреля, 2022г. 19:31:20
Так может если раньше не пробовали, то и начинать не нужно? Ну ведь это в любом случае потом говорит о том, что нужно дополнительные проценты погашать, а не это ну вовсе не радует
Поделиться327 апреля, 2022г. 19:32:25
Так может если раньше не пробовали, то и начинать не нужно? Ну ведь это в любом случае потом говорит о том, что нужно дополнительные проценты погашать, а не это ну вовсе не радует
Та квот дело в том, что пока не могу никак порешать лично, у всех знакомых голяк, а мне край деньги нужны, даже могу залог авто отдать, ну если будут сомнения и вопросы ко мне лично от представителей банка или финансовой компании
Поделиться427 апреля, 2022г. 19:36:03
Мне понравилось сотрудничать с R-finance, у них есть возможность получить микрокредит под залог авто для бизнес клиентов https://r-finance.kz/services/avtozalog … tizatsiya/ или же просто на обычных условиях для физических клиентов с выгодными процентными ставками. Важно только то, что сначала просто необходимо онлайн обратится к ним и быстро все они решат, да и результат всегда положительный одобряют кредиты почти всем.