Женский форум

Объявление

Нужны девушки модераторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Где отдохнуть женщинам » Поездка этим летом в Абхазию

Поездка этим летом в Абхазию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В прошлом году с мужем были в Абхазии. Отдых очень понравился, прекрасная природа, теплое море. Хотелось бы повторить поездку этим летом, но появилось желание чего-то нового. Просто гулять и купаться уже не интересно. Можно ли где-то найти туры с интересной программой, которые ведут именно в Абхазию?

0

2

Заранее запрограммированных туров по Абхазии довольно много. Они обычно основываются на какой-то теме. Об этом подробно можно узнать на консультации в хорошем туристическом агентстве, или на сайте такой компании. Лично я могу посоветовать при наличии у вас интереса отправиться в йога-тур, например, от компании «Тур-море» (https://тур-море.рф/abhaziya-2022). В нем сочетается расслабление, активность, правильное питание, экскурсии и другие мероприятия. При этом можно выбрать наиболее интересные лично для вас, потому что существуют разные варианты времяпрепровождения.

0

3

Вы правы, Абхазия – прекрасный регион для отдыха, особенно летнего. Я знаю, что в Сухум можно отправиться с гастрономическим туром для знакомства с местной кухней. Кроме того, там есть весьма хорошие санатории. Если хотите большей экзотики, то попробуйте другие варианты вроде йога-тура, позволяющего познакомиться с расслабляющими и активными практиками. Специалисты в тур-компании могут предложить вам разные варианты, главное определитесь со своими интересами, пожеланиями и возможностями на это путешествие.

0

Вы здесь » Женский форум » Где отдохнуть женщинам » Поездка этим летом в Абхазию